Телефон: 8-908-734-74-77, посетите нашу группу Вконтакте
sun

Забронировать сейчас

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

   Юркинский мыс приглашает Вас полноценно отдохнуть на берегу Горьковского моря в Нижегородской области. Свежий воздух, живописная природа, лесная тишина – что еще нужно от хорошего места отдыха. На нашей базе каждый сможет получить от отдыха то, что ему нравится больше всего. Мужчины, после долгого перерыва, наверняка, поскорей хотят достать свои удочки из чехлов и поохотиться на рыбку. А женщины с радостью отдохнут от однообразного быта и городской суеты и насладятся красотой окружающей природы.

 

   Домики базы отдыха расположены прямо на берегу Волги и комфортно разместят небольшую группу (до 6 человек каждый домик) или целую семью. Здесь Вы зарядитесь энергией соснового леса, расслабитесь от шума прибоя, погреетесь на майском солнышке. Устройте пикник, приготовьте шашлычок или закоптите свежепойманную рыбу, попарьтесь от души в настоящей русской баньке. Совершите захватывающую дух прогулку на быстроходном катере по Горьковскому морю, полюбуйтесь местными достопримечательностями.

 

   Коттедж или гостевой дом турбазы на Волге идеально подойдут для больших компаний. Праздники как никогда прекрасны в кругу близких и друзей. Мы знаем, для таких компаний было бы место, а заняться они всегда найдут чем. Здесь могут быть командные игры в волейбол или соревнования по настольному теннису. Баня комфортно вмещает одновременно 12 человек, в которой есть зал отдыха с большим столом, где Вы можете подкрепиться или поиграть в настольные игры.

 

   Рыболовная база на Волге Юркинский мыс обеспечит Вас отличным местом для загородного отдыха. Во всех домиках и коттеджах имеется:

  • кухня с холодильником, плитой, чайником и всем необходимым для приготовления пищи (кастрюли, сковородки, посуда, приборы и пр.);
  • телевизор, спутниковое ТВ;
  • удобные кровати, новые матрасы, чистое и приятное постельное белье;
  • площадка для пикника, мангал с дровами;
  • в домиках на Волге умывальник, а в домике на реке Моча душ, горячая/холодная вода, санузлы на улице;
  • в коттедже душ, горячая/холодная вода, санузлы в каждом номере.